Моей единственной

Толстый Дедушка Медведь
Я не умён и не красив от века,
С богатством тоже,- вечная херня.
Моральный инвалид. Душой - калека.
Но... Любит эта Женщина меня.

Как всё, так жизнь, - начальна
И - конечна.
Уйду я ночью, или в свете дня,
Легко и не печально,
Так как - Вечно
Такая любит Женщина меня!

Желает кто, - обмЕряйте и взвесте,
Прикинте, в отношении к рублю...
Всё это - вздор! Мне важно, что мы вместе,
Я и та Женщина, которую люблю!

Я видел в бигудях её, и в тесте,
Она меня - в сатиновых трусах...
Но Бога мы попросим, чтобы вместе
Мы были и потом, на Небесах!..