Полиглот

Лео Отто
          ****

Приличный паренёк на вид,
Он тени не бросает.
Любитель кушать ЯЗЫКИ,
Их просто потребляет.
Глотает с пивом, с шашлыком,
Люля съедает с матеркОм.
Однажды слэнг тюремный съел,
Такой вот юморнОй пострЕл!

          ****