Змеина

Лео Отто
         ****

Злая гадина громко шипящая,
Метры мышц стальных монолит.
Её тело изящно скользящее.
Из чешуек рисунок блестит.
Надо верить в её настоящее.
Анаконда не любит шутить.

          ****