Любовь

Анна Алекса
Это - не боль,
               Страсти последний крик
Это - Лю бовь
               -давний коварный враг.
Очередная роль:
               В центре тайн и интриг.
Падаю вновь
               В бездну отчаяния. Так,
в предгрозовой тиши
               вздрогнет вода небес,
Но не перекроет гром
               Голоса моего!
Есть уголок души,
               где поселился бес.
И прошлое стало сном,
               А в будущем - ничего.
     Пощёчиной капли в стук
     И слёзы от новых игр.
     Я знаю, что всё пройдёт,
     Есть надпись на перстне Царя.
     Но как твоих нежных рук
     забыть, мой любимый тигр?
     Я заново жить учусь,
     Жить заново. Без тебя.