Ты недумай

Наталья Полякова 3
    Ты недумай обо мне очень плохо,
    мне порой бывает тоже несладко.
    И когда сердце радости просит
    значит дома у нас все в порядке.

    Все здоровы и внуки и дети
    и в школе с учебой все гладко,
    больше всех не хочу я на свете
    на душе чтобы небыло гадко.

    Ну а жизнь,как зебра в полоску.
    То одна полоса,то другая.
    И когда все подкатится к носу,
    трудно будет исправить все сразу.