Кружат снежинки

Игорь Борисёнок
Сменило время картинку в небе
Пришла пора теплей одеться
Дни стали меньше дарить нам света
Всем предлагая остановиться

Послушать голос родной природы
Хоть на мгновенье развеселиться
Рукой коснуться земной прохлады
И наконец таки проснуться



ПРИПЕВ

Кружат снежинки над головами
Покорно ветру во власть отдавшись
Ковром ложатся под ногами
Красиво роль свою сыгравши


Морозный вечер рисует в окнах
Узором лучшие полотна
Зажгутся звёзды искринкой лёгкой
И станет бодрою походка

Щека к щеке порой прижмётся
И из груди тепло пробьётся
Не важно, что мороз скребётся
Пока в груди сердечко бьётся


ПРИПЕВ

Кружат снежинки над головами
Покорно ветру во власть отдавшись
Ковром ложатся под ногами
Красиво роль свою сыгравши