жизнь прожить...

Алексей Меркотун
Жизнь прожить – не поле перейти,
И что б запомнилась она.
Быть беззаботным и кутить,
Выпить океан вина.

Тут и здоровым не умрешь,
И в поликлинику несут уж ноги.
Ну а внукам ты наврешь,
Что жизнь твоя полна тревоги.

На самом деле греют душу,
И от стыда краснеют уши,
Когда ты ни кого не слушал,
Мало спал, гулял и много кушал