Великий романтик

Вероника Ткачёва
На стихи:
http://stihi.ru/2009/12/01/6587

Мой милый - великий романтик, похоже.
Купил он на остров далекий билет.
Там ласково солнце бликует на коже,
Там море имеет лазоревый цвет!
Услужливо все там: природа, мулатки...
Там пальмы с поклоном бананы кладут.
Коктейли из рома - ах! томны и сладки,
Не ведаешь там ни часов, ни минут...
Мой милый - великий романтик. И что же?!
Ему возвращен дорогущий билет.
На острове жить не смогу я, о Боже, -
Совсем не работает там Интернет!