Казанова

Дикая Lana
«Давай ты будешь несмываемым пятном
в моей чистейшей биографии актрисы
не применувшей пошлой антрепризы
оставшейся в ней золотым руном.»

Он Казановой слыл и за кулисой,
где соблазняя шармом словно сном
заворожил собою и вином
молоденькую новую актрису
расшаркиваясь сказкой о былом
Он назвал её своей Маркизой.

И забывал совсем о той, о всём,
Что волновало душу эту раньше
Что теребило голубую кровь
И эта думала, что нету краше.
Очередная верила в любовь.