Серенада

Лео Отто
           ****

Серебряные оживали струны,
Едва почуяв ласковые руки.
Растаяли тревоги, беды, думы.
Ей посвящаю эти звуки,
Надежды слов пленительный узор.
Ах, Донна, я люблю Вас! Знайте...
Дарую Вам я свой позор,
А вот и лестница - скорее залезайте!
               
           ****

Серебряные оживают струны,
В разлив аккордов ласковые руки.
И тают все тревоги, беды, думы.
Да, ей  одной я посвящаю эти звуки,
А вот и слов пленительный узор:
Навеки Донна, я люблю Вас! Знайте...
И мне в ответ: Дарую свой позор,
Единственный! Вот лестница - скорее залезайте!