А Вас, я попрошу остаться...

Сергий Дубенко
Памяти всенародно любимого артиста России
и Советского Союза Вячеслава Тихонова.

"А ВАС, Я ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ!"-
СТРАНА КРИЧИТ ЕМУ ВОСЛЕД...
ТАК ТЯЖЕЛО НАМ РАССТАВАТЬСЯ
С ЛЮБИМЫМ СИМВОЛОМ ТЕХ ЛЕТ!

ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ,
ВСЕГДА УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ,-
ОН ВЫХОДИЛ ВСЕГДА ДОСТОЙНО
ИЗ ВСЕХ БОЁВ В СВОЕЙ СУДЬБЕ!

04.12.2009 г.
г.Киев