по уму

Мистер Девять
Дни летят как очумелые
Я себя уже не помню
Будит рано утром смена -
Влажу в обувь

И в глазах запляшет «солнышко»
Пресловутый светлый путь
Через мутное окошечко
Обосраться – не свернуть.

Я родился здесь и вырос
Здесь наверно и помру
Зачитайте над могилою
«он работал по уму»