Круговоротица

Мистер Девять
Кранным тропотом морзянка
И водопроводный рык.
Кухонная наизнанка
Тараканий свой язык
Сообщает тем, кто сладко
Спать за полночь не привык
Тем кто щелки изучает
На полу и на лице
Нужно ночью много чаю
Чтоб не щелкнуться ваабче

Вижу я - в полу дыра
Думаю, что там нора.
Мышам выходить пора
А пожрать то нихера.