Не умирай, пожалуйста

Дарья Надежина
Не умирай, пожалуйста,
Я тебе жить велю!
И ни на что не жалуйся -
Я же тебя люблю...

Если тела в сплетении -
Это ещё не всё,
Дело в преодолении,
Жизнь - это колесо...

Главное - это выстоять
Наперекор всему!
Пойми ты меня, единственный,
А я уж тебя пойму...