У зеркала

Дмитрий Вершинин
           Женщина
Молода, а как ты исковеркана.
Где твоя загадочная суть?
Только не смотри, не надо, в зеркало
На свою загубленную грудь.
Женщина! Пойми что ты хорошая.
Ты устала это всё пройдёт.
Просто ты случайною горошиной
Закатилась в чей-то огород.
Зеркало соврёт – не зарумянится.
Ты не верь ,  пожалуйста ему,
Просто ты на этом свете странница.
Собирай дорожную суму.
                Т. Бычковская
              У зеркала
Загубили гады, исковеркали...
Посмотреть, так одолеет жуть.
Ну, чего ты вылупилась в зеркало
На свою поношенную грудь?
Ты не верь ему! Ведь ты хорошая.
Было время – были и деньки.
И не  надо так вздыхать по прошлому,
Есть ещё крутые мужики.
Зеркало соврёт – не зарумянится,
Так  что уж пожалуйста без сцен...
У тебя ещё осталась задница,
Можно снимок присылать в « Акцент*»
                Газета   « Акцент*» г  Донецк