Когда сверчком поет под половицами...

Дмитрий Зотов 07
                Ирине Куртмазовой

http://www.stihi.ru/2009/11/30/9037

Когда сверчком поет под половицами
Ночная боль и негде взять тепла,
Мир полнится заплаканными лицами
И прахом мест, где счастлива была.

И в чаше остывает зелье ведьмино.
В нем горечь трав и сила колдовства.
Его огонь не в силах отогреть меня,
Как ни шепчи заветные слова.

И сладить с ледяною непогодою,
Что инеем все гладит по рукам,
Поможет терапия несвободою
С тем, кто получит ключ ко всем замкам.
                04.12.2009г.