Печаль незримою рукою...

Сергей Бутырский
Печаль незримою рукою
Усталого коснулась сердца.
Хотела быть всегда со мной
И вместе у камина греться.

Любовь пленить, отрезать крылья
В огонь их бросить и смотреть,
Как крылья, в пламени сгорая,
В последний раз хотят взлететь..