Пиши поэт свой стих, пиши...

Tihomir Balkonskiy
Пиши поэт свой стих, пиши, - коль есть потребность в том,
Пиши, быть может и тебя, - оценят, но потом...
Вот так же Пушкин сочинял, присев на свой пенёк,
Гусиным пёрышком писал и рисовал меж строк,
Барков, желая дам, - шалил, и Лермонтов грустил,
А дописав "Войну и мир" - крестьян, Лев, - распустил...
Терпел бумаги тот листок, теперь вот, - ИНТЕРНЕТ, -
Он примет с радостью стихи и не откажет, - нет.
Ты летописцем можешь стать,  в историю войдя...
Какая разница о чём, ведь можешь сам издать, -
Нерукотворный труд в стихах, на тему - злобы дня
И сам себе оценку - "пять" здесь ставя изо дня...
...так в Хрестоматию войдём - на склоне своих лет, -
пылясь на полочках, в шкафах, - как прочий раритет!..)))
========================================================
                2009-Т.В.