А пустота сильнее боли...

Ольга Сергиенко
А пустота сильнее боли,
Она расстроит сердца такт,
И по своей упрямой воле
Составит с дьяволом контракт. 
 
В удачной сделке двух «героев»
Одна нелепая гигантская потеря -
Их брак нечистый, что уже построен,
Попал совсем в другое тело!   
 
И над собой теперь не властны,
Они сжигают чувства всех,
Кто может телу стать опасным,
И избавляют от «чужих помех».   
 
Теперь они в неволе зыбкой,
Потешных миру, дарят «малышей»,
Которые с забавною улыбкой
Царапают сердца «пустых» людей.   
 
Вот так и дышат в теле этом:
Дьявол в изменчивой «неволе»,
Тела утехи под чужим запретом
И пустота сильнее боли!