Какой?

Ольга Сергиенко
Настоящей, взаимной,
Той, что не знает границ,
Всеобъемлющей, длинной,
На сотни тысяч страниц.   

Не светской, духовной,
Парящей,земной,
Странной, забавной,
Другой, не такой! 

Верной, спокойной,
Совсем не ревнивой,
Тихой и скромной,
Но всё же игривой.   

Счастливой, не грустной,
И лучшей из всех,
Где главное чувства,
Где в жизни есть смех.   

Самой прекрасной,
И не пустой,
Искренней, страстной,
Только такой!