Между комаром и слоном

Лев Овсищер
Если кушать лишь с утра-
Станешь тоньше комара,
Ешь весь день и перед сном-
Станешь выглядеть слоном.
Чтобы человеком стать,
Надо просто в меру жрать
Безо всяческих диет
И других рецептов нет!