13. Я найду своё счастье

Лидия Гржибовская
 Перекрёсток судьбы -
Дальше снова - дорога,
Я сжигаю мосты
От былого порога.
«Перекрёсток судьбы» (Натуля Харитонова)

****
Я найду своё счастье,
Мне укажет звезда,
Меня покинут ненастья,
Я ухожу навсегда.

С перекрёстка судьбы
Поверну я к удаче,
Я устав от борьбы,
Ухожу и не плачу,

Светлый день меня ждёт,
Солнца свет и луна,
Меня счастье найдет,
И я не буду одна!!!