сонное утро ЯС

Сергей Грей
сонное утро
встречу сегодня рассвет
кончилась осень

трудно быть мудрым
всклоченный утренний бред
выхода просит

пригрошней букв на листки
просьбой остаться
здесь на изломе строки
тень медитаций