Воспоминания о лете 2007...

Пелагея Лютая
Авантюристка!!! - ты кричал мне в след,
Таких, как ты, быть не должно в природе!!!
Но мчался вдаль мой друг - велосипед,-
Мне было очень жаль тебя, Володя!

Я знала, что однажды убегу
Моя свобода — мой конек, моё богатство!
Я не рисую замков на снегу
И мне претит твое душевное убранство!

Вокруг так много счастья, красоты
И неопознанных, загадочных этюдов.
Ты ловкой кошке подарил при случае цветы
И искренне надеялся на чудо?!?

Как глупо, как обыденно — до слез!!!
Пока твоя фигура приближалась,
Я любовалась лепестками чайных роз
И навсегда с тобой в душе прощалась.

Авантюристка? - что ж, тебе видней,
Такие тоже выгодны природе.
Кто виноват? - мой мир тебя сильней
И, знаешь что? Прости меня, Володя!!!