дурацкий билет или экзамен по КПЗС

Пелагея Лютая
Дурацкие мысли
Дурацкого дня
Дурацкой зимой
Одолели меня.
Дурацкое утро,
Дурацкий народ,
Дурацкий автобус
Куда-то везёт.
Всё как-то нелепо-
Не так должно быть!!!
Дурацкий кондуктор
И мне выходить.
Дурацкий вопрос,-
Дурацкий ответ,
Дурацкая тема,-
Дурацкий билет!!!