апрель

Мистер Девять
Капель! весенние ручьи
деревьев пробуждают корни.
В звенящем, солнечном аккорде
топорщат перья воробьи.

Искрятся купола в глазури
глаза – небесно голубы
Всю ночь под окнами до дури
вдохновленно орут коты