Разлука, слёзы, паранойя, пустота...

Пелагея Лютая
Прошло семь лет, а ничего не изменилось,
Ты так же равнодушен и жесток.
И почему я раньше не остановилась?
И отчего меня ты не сберёг?

Семь долгих лет ты был на первом месте,
Семь долгих зим жила моя мечта,
Потом пришла весна, и  мы не вместе,-
Разлука, слёзы, паранойя, пустота!!!

Весну сменила боль и три минуты ада,-
Меня учили заново дышать...
Наверно, моя высшая награда
В том, что родителей могу опять обнять!!!

Теперь я знаю, - мир не разобьётся
Лишь от того, что хочешь ты уйти!
Я научилась видеть в небе солнце-
Оно поможет мне себя найти!!!

                зима 2005 год