Новогоднее

Михаил Воскресенский
В Новый год мы для Вас собрались
Мы поём и играем для Вас
Здравствуй друг, не скучай, веселись
В добрый час, в добрый час!

Если где-то упала звезда
В небе новая вспыхнет ещё горячей
Не грусти, всё пройдёт, не беда
Песню пой, песню пой веселей!

О любви и о дружбе споём
Так легко в этом мире дышать
Мы с мечтою и песней по жизни идём
Пой душа, пой душа!
 
Приходите в наш дом мы вам рады всегда
Наполняйте бокалы шипучим вином
В Новый год, непогоду и холода
Вам тепло будет в нём!

ПЕСНЯ  http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=40628