Пять боевых

Иван Раменский
Пять боевых - это много,
Пять боевых для слепого эпоха.
Плохо,
Что пять боевых
Являют собой отрицание Бога.

Пять боевых - это стимул,
Пять боевых в Кабуле и Риме.
Тихо,
Ведь пять боевых
Никогда, никогда не проносятся мимо.

Пять боевых - это птицы,
Пять боевых в размазанных лицах.
Спицы
Ломаются палками,
Чтоб не вернуться, чтоб не разбиться.