Летние грибочки

Владимир Мордвинцев
Я с любимым пошла по грибочки
Собирали мы их аж до ночки.
Заблудились в густом мы лесочке
И решили присесть на пенёчке.

Очень мал, оказался пенёчек
На колени меня взял милёнок.
Я к груди очень нежно прижалась
До утра бы с любимым осталась.

   Пр: Грибочки под берёзой, грибочки под елью
       Кружит нас с тобой любовь, нежной каруселью.
       Милый смотрит на меня, а не на грибочки,
       Как прекрасны для любви, летние нам ночки.

От волнений в душе, мой милёнок
Задрожал он весь, словно ребёнок.
Что же мы просидим здесь в лесочке?
Целовал бы тогда на пенёчке.

Что же ты боязлив и так робок
Ведь давно моему сердцу дорог.
Знаю я ведь, любимый, что любишь
Жду, когда же меня приголубишь.

         Пр:…

Целовать я сама его стала
Поцелуи дарить так мечтала.
Взял на руки меня мой любимый
Путь звёзда указала незримый.

А принёс он меня в дом невестой
И теперь здесь хозяйкой желанной.
Ходим мы всё опять по грибочки
Вспоминаем всю прелесть той ночки.

          Пр:…

9.10.2006г.