Диалоги в общественном транспорте

Пелагея Лютая
Скажите, где найти немного радости?
И можно-ли её вообще найти?
Мужчина, ну зачем Вы говорите гадости?
А почему-бы самому туда Вам не пойти?!?

Эй, дама с рюкзаком, подвинься, милая,
А ты, малыш розовощёкий, не сопи!!!
Кто там не оплатил проезд??? Убила-бы!!!
Бабуля, ну тебя никак не обойти!!!

Куда ты прёшь, блондинка загорелая?!?
Не видишь, сумки наши здесь стоят!!!
Откройте, наконец окно, - вспотела я,
Ну что за люди, все глухие что ль сидят?!?

Мужчина в серых брюках, извинились-бы,
Все ноги, гад такой, мне истоптал!!!
Бог в помощь Вам, бабуля, постыдились-бы
Я место даме уступил и только встал!!!

Как весело из пункта "А" в пункт "В" мы добираемся-
Ругаемся, смеёмся, устаем,
Послать друг друга на край света не стесняемся,-
Зато живём, живём, мы от души живём!!!

                2003 год