C тех самых пор, как пукнула Аврора...

Толстый Дедушка Медведь
Нас убивают ни за что,
Ломают, ставят на колени...
Глядит, прищурившись хитрО
Из мавзолея Ленин...

Ему давно бы закопаться,
Зачем нам здесь такая тля?
Да только Красные боятся, -
А примет Вовочку земля?..

Кричат, Нечистого жалея: -
"****ь! Руки прочь от мавзолея!!!
Одни лишь ваши Демократы
Во всём сегодня виноваты!.."

И не понять им одного,
Что ЭТИ - вы****ки ТОГО.