Разлука

Лада Смирнова 3
Рецензия на "Помогла нам понять..." Ирины Истоминой
 
 
Разлука нам нужна порой.
Ведь бестолковые с тобой:

Мы ссоримся по пустякам.
Разлука кажется легка.

А вот пришла - мы ей не рады!
Тепло дарить, любить нам надо!