***

Пелагея Лютая
Мы пройдём, мы пройдём только вместе с тобой
Этот сказочный мир, этот шар голубой,
Мы умчимся с тобой далеко-далеко от людей и забот.
Мы забудем, забудем совсем обо всём,-
В этом мире остались мы только вдвоём
И в пути не пристанет старушка-беда
Никогда-никогда!!!

          Мы проедем-проедем с тобой на коне
          Все те страны, которые снились тебе
          И в пути нам светить будет наша звезда
          Я надеюсь так будет всегда!

Мы промчимся, промчимся мимо рек и озёр,
Мимо жарких пустынь, мимо сказочных гор,
Побываем в степи и в российских лесах,
И в Алтайских горах!!!
Мы увидим, увидим много разных дорог-
По которым не каждый проехать-бы смог
И тогда мы поймём всем невзгодам назло,
Что нам с тобой повезло!!!

          Ведь мы промчались-промчались с тобой на коне
          Все те страны, которые снились тебе
          И в пути нам светила наша звезда
          Золотая, как солнце, звезда!!!

          И мы проедем-проедем еще на коне
          Все те страны, которые снились и мне,
          И в пути нам светить будет наша звезда,
          Я надеюсь так будет всегда!!!


                1998 год