Оптимизма - полная Ж...

Толстый Дедушка Медведь
Как ещё не потонули, - удивительно:
Нас Цунами накрывают вновь и вновь!
Но плывёт кораблик, дерзкий охренительно,
Под таким наивным именем - "ЛЮБОВЬ"!..

Уж пол жизни - Шторм! Орём, ругаемся,
И, чтоб с палубы с волной не улететь,
И ногтями, и зубами мы вцепляемся!
А от страха - начинаем петь!..

А где-то там, за переходами за дальними
Остров есть. Он средь других - один такой,
С тихим пляжем под кокосовыми пальмами,
С невозможно-синей, ласковой водой...

И, когда Тайфуны сдохнут окончательно,
Рыбакам порвав все сети-невода,
Мы с тобою догребёмся, обязательно,
В край, где ласковая синяя вода!..

Как ещё не потонули, - удивительно:
Нас Цунами накрывают вновь и вновь!
Но плывёт кораблик, дерзкий охренительно,
Под таким наивным именем - "ЛЮБОВЬ"!..