Чтобы успеть...

Галина Тихонова
Смиренья мне порою не хватает,
Но я стремлюсь его иметь,
Поэтому к Отцу я простираюсь,
Молитвы возношу, чтобы успеть
Иметь до тех времен, когда я буду
Стоять перед престолом моего ОТЦА,
Чтоб соответствовать Его сосуду,
Наполненной любовию Христа!
Сосуд бывает низкого употребленья,
Другой сосуд в почете и любви,
Бог может изменить в одно мгновенье,
Но хочешь изменений ты?