Дождь

Светлана Белянина
Нет, я не плачу, это просто дождь
Скользит по стеклам в пелене печальной.
Ты сердце больше мне не разобьешь
Красивыми и сладкими речами.

Играл ты, а я думала - всерьез
Два сердца воедино слиты...
Ты больше не увидишь моих слез
И сердце для тебя уже закрыто.

И пусть тебе не верю я, но все ж -
Живу надеждой и надеждою согрета.
Нет, я не плачу.. Это просто дождь,
Обычный дождь осеннего рассвета...

21.11.2009