Верность

Светлана Белянина
Она сказала - "Ты прости,
Что все так получилось".
Она сказала - "не грусти,
что было - то забылось".

Она сказала - "Извини,
ты сам все понимаешь".
Она сказала - "Позвони.
А впрочем нет.. Как знаешь".

Она ушла. Лишь аромат
Духов ее остался.
А он стоял и сам себе
Любить ее лишь клялся.

И с той поры за годом год
Он ждет все в том же сквере.
Он верит, что она придет.
Она придет. Он верит...