время вспоминать...

Мира Михайлова
…давно уже убрали урожай…
ненастный день вот-вот куда-то канет…
и мне б собрать разбросанные камни... -
надеюсь, ты не станешь возражать?..
и, думаю, не станешь поминать
недобрым, да и добрым словом всуе…
судьба нам обязательно подсунет
другие встречи, лица, имена…
счастливых дней я не веду подсчёт
не важно, что там позади, что сзади...
…из собранных камней взращу я садик
и стану ждать, пока он зацветёт…