А вдруг?..

Мира Михайлова
Не волнуют ни деньги, ни яства, ни ранги,
освещает углы сползший на ухо нимб...
Машет сизым крылом пролетающий ангел...
может, тоже пора устремиться за ним?..

Мне звонят... и звенят близких душ мегагерцы!..
Поле жизни вспахал добросовестный плуг...
Почему же так сладко сжимается сердце,
когда вижу забытую кем-то метлу?!..