Случайного касания печать...

Неразговорчивая
Случайного касания печать,
клеймение усталого плеча…
Потерян фокус, сбита перспектива.
Вопрос-ответ, как будто ни о чём,
но голос хрипотцою уличён,
и жилка неожиданно строптива.

Стремительно сползая сверху вниз,
Ай-Петри покачнулся и навис.
Качнулся взгляд в вагончике набитом…
И вольно ли, невольно ли, но влит
в сухие губы вздрогнувшей Лилит
безумия густеющий напиток.


---------------------
Фото автора