***

Влад Мир Дубровский
Ну вот, пробежал снова мимо год
Вместе с ним череда невзгод,
Смены места, карьеры, работ,
Горы дел  и куча забот.
То что было, забыть нельзя,
Показать бы стихи врагу,
Что бы видел, что все не зазря,
Что я все-таки что-то могу.
Что умею любить и петь,
Ждать, лелеять мечту и терпеть,
Что я стал еще чуть мудрей,
Чуть мудрей и немного добрей.
Прошлый год был тяжел для меня,
Словно дьявол стучался в дверь,
Но я выдюжил  – все не зря,
Все не зря, уж ты мне поверь