Не придуманная история...

Пелагея Лютая
Скажи, когда закончится наш роман?
- Не знаю, но думаю, скоро.
Скажи, а как же все наши надежды?
- По-моему, всё не напрасно.
А как же твои глаза?
- Они всё так-же смотрят в твои.
Но почему мы не видим друг друга?
- Не знаю, наверно ослепли.
Ты думаешь лето ещё к нам придёт?
- Оно остановилось на пол-пути жизни.
И ты не знаешь, как нам теперь быть?
- Я думаю, просто ждать его...
Тебе не кажется, что это дежавю?
- Нет, это, скорее, - нелепость.
Скажи, мы встретим друг друга опять?
- Не знаю, но думаю встретим...
 
                22 декабря 2001 год