Время - песок

Алекс Байнова
Время - песок.
Я растопырил ладонь,
Чтоб оно утекало быстрее.
И вот...
Сделать в го ход конём,
Оказаться за дверью,
Просочиться песком,
Проскрипеть на зубах,
Чтобы в душу чужую въесться...
И остаться потом,
Как всегда, в дураках,
Нет у Времени - Места.