Волшебной силой налитой

Ирина Ерошенко
Волшебной силой налитой,
Сокрытый таинства обетом,
Пролился ночью дождь златой,
Следы невинно смыв рассветом.
 
Печальным, хладным, неземным,
В рубашке белой из тумана
Родился бледным и больным
День ожиданий и обмана.
 
Седою прядью искуплён,
Грех в чаше горького презренья.
Любимый образ умерщвлён
Убийцей пулею прозренья.