Время лишь не засыпает

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Засыпают чашки, ложки,
Засыпает весь наш дом,
Даже хвост у рыжей кошки
Спит и пятый видит сон.

Спит земля, трава к травинке,
Небо спит и спит вода,
Даже в тучах спят дождинки,
Спит в кроватках детвора.

Папа спит и мама тоже -
Все решили отдохнуть,
Даже пьяница-прохожий
Лёг под лавкою вздремнуть.

Вот идиллия какая -
Всем так сладко и тепло,
Время лишь не засыпает,
Ускоряя бег назло!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.