Остался навеки чист

Амбарцумян Евгений
Спирта в стакан налил
и осушил
за раз.
На пол его... Разбил! -
мир стал темней
у нас.

Несправедлива Смерть
к жизни таких
людей...
К стенке б её припереть
и из стволов
по ней.

Славный Тихий артист
четвёртого
декабря
ОСТАЛСЯ НАВЕКИ ЧИСТ -
прожита жизнь
не зря.