А в памяти

Танюшка Матаруева
Словами - мы успокаиваем себя и окружающих;
Во взгляде, порой, теряемся;
В любви - утопаем;
Но и многого - совсем не понимаем...

                ***
Я девушка - вешняя,
Но не для тебя;
Игра здесь по правилам,
Совсем не нужна!
Мы нашу любовь -
Испили до дна,
А в памяти, вечно, горит та луна.