О жизни

Дмитрий Зээв Островский
Мне бы крылья,
Чтоб птицей взлететь,
Или может быть чишую.
Я б как рыба,по морю плыл,
За волной рассекая волну.
Мне бы лапы и длинный хвост,
Я бы ящером слыл тогда.
Или шею,высокий рост,
Как жираф бы,ушёл в никуда.
Только волком родился я,
Волком видимо и помру.
Волчья жизнь-это жизнь моя,
Коротать мне её одному.