Твой голос

Марина Беляева
Весь зал безмолвствовал в немом благоговенье,
Лишь голос твой сквозь тишину летел.
Летел через века, через мгновенья,
Как будто встретить голос мой хотел.

И голос мой тебе навстречу рвался
Через преграды, головы людей.
Он по планете бешено метался,
Над снегом улиц, гулких площадей.

Мела метель. И в этом добром мире
Два голоса слились в один навек.
Слились в один навечно. Ты отныне
Всегда со мной, мой главный человек.
                1981г.